Была одна клиентка. Русскоговорящая гражданка Германии в 55 лет. Много лет назад они с супругом переехали из Оренбургской области. Поздние переселенцы.
Муж позднее открыл бизнес в России, ушел к другой женщине, живущей в России. Старше его на 4 года.
Клиентка осталась одна. Гонимая непониманием, почему с ней охотно знакомятся на сайте знакомств, но после 1-2 встреч мужчины исчезают, пришла ко мне на консультации.
Что я увидела? Глубоко закомплексованного, инфантильного, капризного, относящегося очень предвзято к другим человека. Каждый “должен” и каждый немного и много плох.
Претензии у неё были и ко мне. Я задаю неприятные вопросы, я не глажу по головке. Напрямую задала вопрос: «Вам комплименты нужны? Я сделаю в вас много ценного. Но это не уберет ваши проблемы и боли». Дама в ответ надувала губы, как ребенок в 3 года.
А женщина была чиновником в структуре, которая даёт (или не даёт) разрешение на получение визы. То есть этот человек принимал решение, выдать визу по конкретному запросу или нет. И определял порой чью-то судьбу. А теперь вспоминаем другую мою клиентку, которая получила отказ в визе из-за возраста. Вернитесь, кто еще не читал текст про отказ в визе ЗДЕСЬ