Замуж за иностранца - Две стороны луны

11.01.2018 | Личное

Есть две женщины, подруги. Обе в возрасте 45-50. Обе довольно хорошо выглядят, следят за собой, занимаются фитнесом и йогой. Много и разнообразно путешествуют. Не отягощены материальными и детскими проблемами – потомство уже взрослое. За плечами у каждой из этих леди брак, и даже не один. Давно не было отношений. Или были подобия отношений, быстро свернувшихся, как молоко. Свободное время посвящено личному комфорту, походам в театр, ресторанам, встречам с подругами. Одним словом, у обеих – жизнь, в целом, удалась. Но вопрос поиска партнера с повестки дня не снят. Каждая из женщин хочет сердечного полёта и изменений личного статуса. Так вот при одинаковых вводных данных обе решают разместить свои анкеты на сайте знакомств. Делают роскошные фотосессии, заводят аккаунты.

Одна на фото получилась – ну просто Мария Медичи. Еще корону на голову и трон рядом, и сразу - сама власть, стать и неприступность. Вторая на фото – задумчивая незнакомка, с отрешенным взглядом, ищущим постоянные ответы в воздухе. Но дамы эффектные!

Результаты спустя неделю удручают. У одной стучатся в личку пакистанские военные, индийские фермеры и брутальные мачо в очках, чтобы глаз не видно. Весь набор сразу рассыпается в признаниях, готовы в загс – на первой лошади. У второй – в личку не стучится никто. Зеро. Висит анкета одиноко и опускается в отрицательный рейтинг …

Первая женщина ставит диагноз «там один придурки, даже не буду время тратить. Счастье меня найдет, но не среди пастухов». Никакие аргументы слышать не хочет. Отправилась в элитное брачное агентство. Вторая женщина решила не отступать. Скорректировали фотосессию и начала она писать мужчинам сама. Буквально «через не могу».

Так вот спустя полтора месяца у каждой из этих дам есть результат. Мне интересно ваше мнение – как вы думаете сложилась история первой и второй женщины? 

А вот как. Финал:

Первая женщина (именно она получилась после фотосессии в образе Марии Медичи)), как вы помните, отправилась в элитное брачное агентство. Заплатила приличную сумму, как мост чугунный купила (если кто не знает - чем старше женщина, тем дороже предложение). В услугу входило бессрочное размещение в «базе» и индивидуальный подбор контактов по требуемым параметрам. Меня всегда интересует геолокация базы, где она дислоцируется?)) 
Плюс организация диалогов с кандидатами в течение первых двух месяцев. Взяли ее в «базу» с чудесным фото аля Мария Медичи, кстати. До сих пор это загадка, так как обычно серьезные агентства устраивают собственные фотосессии. Что сказать? Да, были контакты. Первые две недели. Но их качество практически ничем не отличалось от «женихов» с сайта. Потом активность подбора резко снизилась …

Вторая женщина, с которой мы откорректировали фотосессию, разместила новые фотографии, оплатила доступ на месяц к двум европейским сайтам (на одном попала на очень удачную акцию – 50%) и стала заниматься поиском самостоятельно и методично. А именно - грамотно обращать внимание мужчин на себя.

Я акцентирую внимание, что истории свежие, буквально пару месяцев назад все происходило при моем участии.

Через две недели работы (именно работы), вторая женщина имела контакт-лист из 6 персон. Через месяц – она летела в Европу. Через полтора – один из мужчин летел с ответным визитом на встречу с ней в Россию. Сейчас они общаются очень близко и она собирается опять в Европу.

А что же первая женщина? Она переделала фотосессию, расторгла контракт с брачным агентством (не без скандала) и .... разместила свою анкету на тех же сайтах ...

И кстати, вопрос цены. Второй женщине вместе с перелетом, бронью гостиницы, - поездка вышла значительно дешевле, чем первой – первичные затраты на элитное брачное агентство. Кто остался в дамках?))

«Дорогу осилит идущий» (с)