Замуж за иностранца - Золотая осень 2017: специальные цены на мини-группы

12.06.2017

Сегодня – о приятных новостях проекта! Набираю на октябрь и ноябрь две «золотые группы» на Германию. Почему золотые? Десять прицельных аргументов

1. В сентябре заканчивается период отпусков – немцы возвращаются домой, к привычному образу жизни, а это максимальные возможности для реальных встреч.
2. В сентябре снижается туристический поток в Германию: стоимость отелей ниже.
3. Аэрофлот снижает стоимость билетов!
4. Для тех, кому программа кажется слишком быстрой — за 7 недель от одиночества к встрече — добавим еще 2 недели. БЕСПЛАТНО. До часа «Х» мы с вами сможем подготовиться размеренно и максимально эффективно. Напоминаю, в программе имеется первый базовый блок «Подготовка» — основа всех дальнейших движений, от которого зависит качество и количество результативных встреч.
5. Отменяется «привязка» к возрасту
6. Группы будут минимально укомплектованы: замечательная перспектива практически индивидуальной работы с каждой из вас. Полное погружение. Весь спектр возможностей, который может дать программа и я лично , Дадон Наталья , станет доступным.
7. Поскольку группы планируются заранее, я принимаю «заявки» и пожелания по экскурсионной программе и дополнительным опциям, например Speed dating . Это расширяет ваши возможности.
8. Еще один приятный бонус. На все летние коллекции — сумасшедшие скидки. И в магазинах уже появляются новые коллекции. Это самое комфортное время для шопинга.
9. Осень в Германии – теплая и сухая погода. Затянувшееся бабье лето, если перефразировать на русский. Никакой серости: только красота и вдохновение!
10. И самый главный «золотой» козырь – специальная цена программы: 30 000 рублей. Относительно действующего прайса стоимость снижена до 50%.

Другие мероприятия: