Как живут немцы в селе?
Нетуристическая Германия...
Туристов не привозят в такие места. Они для своих. Это немецкий колорит и прелести жизни в деревне. Сезон тыквы.
Наслаждайтесь!
Смотреть здесь.
Смотреть здесь.
С огромной любовью, писала и готовила Клуб на весну. Новые форматы поездок и техники работы. Должны были приехать 6 клиенток в ближайшие 2 месяца...
Знаний, практики много накопилось за последние 2 года. У меня мало, кто оставался без отношений, без личностных изменений, мало кто оставался в одиночестве.
Вирус все изменил. Эти времена закончатся, мы окажемся в новой реальности, работать и жить в ней будем по-другому.
Не знаю, как Вы, я перестала или почти перестала читать и смотреть о вирусе, о стенаниях, о «конце света». Это физически разрушает.
Я не могу повлиять на мое государство и мир. Я не могу помочь всем финансово. Это высасывает силы и энергию. А главное – не дает увидеть линию горизонта.
Что поменяется в скором времени...?
Давайте погадаем.
1. У нас поменяются модели поведения.
2. Мы будем меньше зарабатывать (70 % точно).
3. Будем думать, и хорошо думать, прежде чем платить за вещь или услуги.
4. Многим придется учиться работать дома. А это не «посидеть» в соцсети. Работать дома очень сложно. По себе знаю, уже 7 лет так живу... На третий год эмоционально выгорела, на второй - сильно потеряла в финансах. И получила ценный опыт.
5. Многие посмотрят по-новому и переоценят ценность отношений. Разводов, в том числе и тяжелых, будет много. Но так же активно будут создавать союзы, в разных формах, люди поймут, что поодиночке сложно выживать. Сложно не только экономически, но и морально.
6. Все реальное станет более дорогим, чем виртуальное. Может не сразу, но уверенна так будет. Доставка еды – для тех, кто победней, образование виртуальное для них же… Телемедицина туда же. Есть деньги – добро пожаловать в реалитет.
А как вы думаете?
Что поменяется в нашей жизни?
Давайте попробуем составить прогноз, и вернемся к этому через 6 месяцев, а потом через 1 год.
Когда-то много лет назад, слушала одного американца-лектора, он говорил, что невероятные с точки зрения логики, экономики, здравого смысла вещи – могут быть реальными...
Вспоминаю эту лекцию все чаще)))
Пишите, давайте вместе подумаем, составим прогноз.
Берегите себя и близких.
Ваша Наталья Дадон
P.S. У меня весна в саду, фото реальное утром сделала)))
Я сижу в Германии на карантине.
В домашней изоляции. И все кто может, сидят по домам. Больше двух собираться не рекомендуют. Еду готовят дома. Тренируются дома. Работают и кино смотрят – все дома.
А когда выйти нужно – соблюдай дистанцию. И людям об этом напоминают на каждом шагу. На полу разметка. Над головой табличка. Деньги не передают из рук в руки. Наша деревня пустая, как утром 1-го января.
Сады, школы, рестораны, фитнес – все закрыто. Проблема с туалетной бумагой, как и везде по миру. Дефицита продуктов нет. Настроение не веселое. Но не паническое. Немцы говорят, что со времен второй мировой это самое сильное потрясение. Германия стабильно росла в экономике и люди привыкли жить хорошо.
Россияне в этом плане более "тренированные". И мы бОльшие пофигисты. У нас пока сидят в кафе и ресторанах. Официанты без перчаток. Студенты вернулись на домашнее обучение, но активно встречаются. Пенсионеры активно спускаются в метро.
Жить в домашней изоляции оказалось сложнее, скучнее и проблемнее. И постоянно звучит вопрос, что делать и как вести себя в такой ситуации. Мой жизненный опыт говорит: "Не знаешь, как действовать, не делай ничего. Возьми паузу. Это дешевле обойдется."
Не метаться, не искать правильные варианты решения. их может не быть.
Я пока так и поступаю. По крайне мере в бизнесе.
А вы как живете?
Все последние годы считалось, наплыв на сайты знакомств и вообще, во все приложения для знакомства – Рождественские и новогодние каникулы.
Когда Европа села по домам, итальянцы, почти под домашний арест, в России говорят о карантине... на глазах начинают происходить гигантские изменения в мире цифры.
Открою страшную тайну для тех, кто не бывал в Европе. Россияне очень продвинуты в плане цифровизации. У нас везде отличный интернет.
Можно отоспаться, работать из дома, уборку сделать, сериалов до тошноты насмотреться. Карантин будет долгим.
Люди пошли на сайты знакомств. Для всей русскоговорящей аудитории есть гигантский бонус – никто не спросит, из какой вы страны. Какая разница, если все встречи виртуальны.
За полтора, два месяца можно очень легко познакомиться, развить отношения и закрепить интерес к собственной персоне. Всё, все сидят дома. И это существенно повышает шансы многих из вас, а карантин снимут. И тогда, живое общение. Реальные встречи будут иметь двойную ценность.
Вот уж точно, одни двери закрываются, другие открыты.
В ближайшее время приглашу вас в клуб «Вечерний Чай». Где в теплой атмосфере, не боясь инфекции и негатива, можем обсуждать, как менять жизнь, куда следовать, каким курсом.