Замуж за иностранца - Будь моей женщиной!

«Дорогая, будь моей женщиной!» - говорит ухоженный мужчина, обеспеченный, несколько бизнесов. Обаятельный такой, симпатичный. А она замужем никогда не была, двоих детей в одиночку поднимала. - Конечно, я буду твоей женщиной!!! И глаза, полные любви.


А дальше полтора года пустых отношений: она, возвращаясь домой, понимала, чем дальше, тем больше вязнет и нет перспективы.


Это те самые «гостевые» отношения, очень удобные для иностранцев и страшно затратные по эмоциям и энергии для наших женщин.


Дама, будучи адвокатом по образованию и хорошим адвокатом (двум дочкам дала в Москве образование, да еще и квартиры смогла купить), дама, перед которой преклонялись на судебных процессах, сидела и плакала навзрыд.


- А он вообще как-то же определился, Вы видели его документы?
- Там все в порядке! Двое взрослых детей. На них всё полностью оформлено.
- Там про вас нет ничего?


Мужчина постоянно подчеркивал, как он хорошо относится к даме, ему приятно с ней и не стыдно в компании. Она надежная и не требовательная. Он ногу ломал, она прилетела. Бульончики, массажи…


- В этих документах хоть одна строчка есть про Вас?
- Да нет.
- Вам предлагают быть его женщиной в виртуале? Вам места нет даже на одной строчке? А если вы ногу сломаете, он прилетит? Или хотя бы денег пришлет на хорошую клинику?
- Вы понимаете, что за бесценок сдаете себя в аренду? И вам на смену «вахтовым методом» еще кто-то не едет случайно?


Это цена «гостевых» отношений.


Или другой вариант, для девочек помоложе. От пенсионеров Швейцарии, Австрии, Франции, Германии:
- «Дорогая, ты мне нравишься! Приезжай и живи сколько хочешь!»


Очень хочется спросить, по гостевой визе как долго можно прожить? Она ограничена определенными сроками?!
И потом, когда она приехала «пожить сколько хочешь», бросила работу в России (знаю такие случаи), когда виза закончится, она куда будет возвращаться? Кто будет ее содержать до следующей поездки? Ответов на все эти вопросы – нет!


Женщины очень часто принимают желаемое за действительное, иллюзию – за реальные отношения. В жизни (вижу это из практики), если женщина нравится, если мужчина чувствует, что это «его женщина», решение о браке принимает быстро. Понимает, что она сейчас уедет и все, ее перехватит, уведет кто-то другой.


Или вариант «Давай дружить!»


Давай! А в чем дружба будет заключаться? Я буду рвать себя и ехать к тебе, в твою страну? А ты, ссылаясь на занятость, профинансируешь и никогда не приедешь ко мне ?! Ты скажешь: «Ну, что ты, дорогая, у меня же бизнес, не могу! Ты меньше зарабатываешь, тебе проще». Она будет сидеть в аэропортах, таскать чемодан, стараться угодить и приготовить что то вкусненькое. Когда закончится виза, возвращаться домой и ждать, когда снова позовут? Вспоминать минутки ласки и нежности, иллюзию того, что вроде есть мужчина рядом. Страшно спросить о его реальных чувствах, будет ли она «дамой по вызову» или женой может стать? Страшно обидеть его, вдруг все закончится. Тогда полная пустота, кому она нужна в своем областном центре, в свои 55 лет…


А звучит-то вначале пафосно: «Хочешь быть моей женщиной?».


P.S. Сколько вариантов этой ситуации рассказывают на консультациях. Меняются города, профессии, возраст. Приходят, когда душа выжжена. Когда сил нет, и только слезы в скайпе льются.


Дорогие мои любите, цените себя.
Тяжело рвать такие отношения? Приходите, помогу!
Дадон Наталья (Наталья Дадон)