Замуж за иностранца - Дедушка с домиком

«Наталья! Можете мне помочь? Мне нужен мужчина лет на 20-30, да-да, лет на 30 старше меня. Пусть он будет уже не молодой, но только чтобы не совсем полная развалина. И без старческих изменений в интеллекте. Я не ищу работу сиделки. Я хочу, чтобы у него был свой дом, где-нибудь в пригороде или в деревне. Или квартира с участком (есть такие варианты). Нормальная пенсия или какие-нибудь дивиденды от акций, чтобы я не жила на пенсионные жалкие копейки. Не хочу в дальнейшем работать, буду заботиться о его здоровье. Я очень вкусно готовлю, люблю заниматься домом. Буду выращивать цветы в саду, это моя давняя мечта. У меня нет детей. Мне не нужны тонны одежды и украшения. Я хочу тихой и очень размеренной жизни. Собаку заведем. Можно найти такого джентльмена?»…

Знаете, что мне нравится в таком диалоге? Умение очень прямо, открыто сказать о поставленной цели. И не прятать ее куда-то за ширму сказки «Я хочу мужчину для общения, для встреч иногда, хочу друга найти…» Вот взять и сказать так, как есть, с аргументами.

На самом деле, поиск такого «дедушки» — не самый сложный вариант пожеланий моих клиенток. Года три назад была леди, которая хотела господина для поездок в Венскую оперу. Перед такими, как она, шляпу снимаю. Очень зрелая, богатая, умная владелица сложного международного бизнеса. У неё есть всё. Секс мало интересовал. Ёе страсти горели на бизнес-пространстве. Там были самые крутые оргазмы. И хотел человек надеть платье и бриллианты, сесть в самолет и, как в одном фильме, лететь оперу слушать. В специальном эскорте есть всякие мужчины, но хотелось настоящего… Я не смогла найти. Честно искала, у меня был азарт охотничий собаки и профессиональный интерес. Не нашла.

Пишу этот текст для тех, кто звонит мне, пишет, с кем встречаюсь в скайпе. Для тех, кто свои скрытые глубоко в душе желания упаковывает в разные расплывчатые формулировки. Не бойтесь заявлять о своих желаниях!
Как Вы думаете, сколько сможете общаться и держать внимание мужчины на пике, на острие? Ну, месяц, два, ну, три!!! И всё. Если эти отношения ничем больше не подкрепляются, он уйдет к другой, где ему дадут больше эмоций, страстей, адреналина. А вы что — бесплатная батарея для подзарядки?

Мужчин для «общения» в интернете миллионы. На любом сайте общайтесь и общайтесь. Надолго не хватит. Это иссушающее душу и сердце занятие. Не зря же люди из виртуала в реальную жизнь возвращаются.
Найти дедушку с домиком — задача решаемая. Может не быстро, но решаемая. Когда передо мной конкретно ставятся задачи, конкретно ищу варианты решения. Стратегию конкретно выстраиваю. Нужно спокойно говорить, что вы ДАЁТЕ мужчине и хотите получить взамен. Я начинаю работать, понимая, что необходимо в процессе. Например, дополнительной опцией будет консультация с русскоговорящим адвокатом. Найду. Пункты в проект брачного контракта. Помогу с формулировками для адвоката. С тем, чтобы грамотно подать аргументы. Да, нужен документ, который поможет оградить от бесцеремонного вмешательства взрослых детей. Есть вероятность, придут и скажут: «Папа, женись хоть 15 раз, заведи гарем, но только напиши, пожалуйста, документы, чтобы после твоей смерти, гарем собрал трусы с колготками и на улицу вышел. И женись, папа, каждую неделю». А то, что эта женщина продлит папе жизнь, даст много новых радостей, накормит вкусным обедом, пледом ноги прикроет… У детей своя жизнь… В таких разновозрастных парах бывают очень глубокие, искренние отношения. Взрослых детей, живущих в другом городе, папино одиночество мало волнует.

Можно назвать это как угодно, корыстью, ленью, расчетом, желанием решить свои финансовые проблемы за чужой счёт. Но самое адекватное определение такого поведения – честность. Перед самой собой и другими людьми. Это вызывает уважение. И упрощает задачу всем действующим сторонам. Не бойтесь говорить о своих желаниях. У каждой из нас есть право проживать свою собственную жизнь, без оправданий перед общественностью.