Замуж за иностранца - Кружечка. Огурчик. Фоточка

Чем больше любишь свою работу, тем больше тратишь на неё времени. И это не напрягает. Часто вижу сны о работе: в них ищу вариант решения проблемы и не могу ухватить за хвостик. Или слова не те, или идея не тем боком идет. Рядом с кроватью лежит диктофон, давно лежит, уже больше года. На ощупь включаю и наговариваю сны. Знаю – проверено — утром проснусь и не вспомню, что там приснилось? Вот так родилась маленькая фишечка «три модальности».

Детали проекта собирались медленно, не один год. И дальше будут собираться, жизнь постоянно вносит коррективы. В каждой новой группе появляются новые идеи. Мне подумалось: кому-то из мужчин надо увидеть женщину, кому-то – услышать голос, а кому-то – ощутить. И не просто женщину в сексе, а что-то тактильно с ней связанное.
Так появилась рекомендация: мужчине, который понравился больше всех, какой-то сувенир оставлять на память. Но не пошлый и не банальный. Не бутылку водки (привет из России), не фальшивые «Яйца Фаберже», не ложечки мельхиоровые. Просто оставлять презент без надежды на ответный подарок. Без обязательств. Пусть это будет что-то, связанное именно со встречей, с женщиной!

Однажды клиентка звонит:
— Ой, я нашла тут такую кружечку в турецкий огурчик!!! (немцу — турецкий огурчик)) Вы видели мои фотографии?! Ой, кружечка с фоточкой, так классно получилось, Наталья!!!
Присылает мне фотографию. Ну, да, действительно, мило получилось, и под фотографией адрес электронной почты.
А дальше она подарила кружку джентльмену. Домой вернулась — смотрела почту каждый час — нет ответа. Совсем, никакого. И ей уже больше ни с кем в тот момент переписываться, контакты развивать, не захотелось.
— Вы знаете, я месяц жила с занозой в душе, что-то в нем меня притягивало. Это не любовь, но это «что-то» заставляло меня думать о нем постоянно. Потом как-то отпустило.

Через 3 месяца он написал хорошее, подробное, длинное письмо. Писал, что встретился с ней из интереса. Очень женственная, мягкая, с плавной речью. Он был в сложных отношениях с бывшей подругой. И не вместе, и не врозь. Так по-русски сказать можно.
— Ты знаешь, когда я с тобой встретился, от тебя было столько эмоций, какой-то энергии, тепла и контраста с моей бывшей женщиной. Но на тот момент был не готов. Кружку поставил дома на кухне. Наливаю кофе, смотрю на тебя, мысленно здороваюсь , вечером возвращаюсь — говорю тебе «Добрый вечер!»
Потом кружку забрал в бюро (офис своего небольшого бизнеса). Кружка стояла на столе, друзья и коллеги спрашивали:
— О, кто это такой симпатичный? Милашка какая!
— Одна моя знакомая, русская.
— Ну, и что дальше?
— Да ничего!
— Слушай, если она тебе не нужна, давай кружку, я ей напишу, тут электронный адрес!!!
— Э-э, нет! Поставь на место.

Вот так, через какое-то время, человек, каждый день глядя в улыбающееся лицо, созрел, чтобы написать ответ.
Она уже и забыла про него, и думать перестала, он предпринял шаги, чтобы вернуть ее к разговору.
Никогда не знаешь, что в истории и как сработает?! НИКОГДА. Но есть убеждение, чем больше «точек касания», тем выше шансы . Чем продуманнее и тщательнее женщина готовится, тем больше успеха.
А я сны вижу про детали и складываю их в общую картину.
У меня осталось название, так и говорю в блоке Подготовки :»Здравствуйте, девчонки, сегодня обсудим «три модальности»!!:))»