Блог Наталии Дадон

Сайты знакомств. Грядут изменения.

Все знают про сайты знакомств.

Сайты - современные свахи и брачные агентства. Там происходят изменения. 

Видео и трансляции помогают людям быстрее понять друг друга, а значит экономить время.

Трансляции на Мамбе скоро подтолкнут и другие ресурсы помогать людям встречаться именно с теми, кто им нужен и интересен. Для женщин 40+ и 50+ это особенно важно.

О грядущих изменениях на сайтах знакомств есть видео на канале YouTube. Смотреть здесь.

Читать далее

сайты знакомств. как привлечь внимание?

Ежедневно сотни тысяч человек ищут отношения на сайтах знакомств.

Среди женщин после 40 лет высокая конкуренция. Можно стать понятной с доли секунды - так работает фото. Привлечь внимание и "закрепить эффект" помогут короткие видео. Писать о себе коротко - сложно.

Всему этому вы можете научиться на практикуме "Выйти из тени" проекта "Свободное Сердце". Узнать подробнее о пракикуме можно здесь.

Особенно полезна информация для тех, кто хочет выйти на международные сайты, сайты других стран, например немецкие сайты. В Германии развита индустрия сайтов знакомств. 

О том как привлекать достойных мужчин на сайтах знакомств есть видео на канале YouTube. Смотреть здесь. 

Читать далее

7 преимуществ женщин после 40 лет

1. Женщины очаровательны, сексуальны и мудры. Современные технологии дают возможность бытьдевочкой-девочкой”.

2. 40-летней женщине уже не нужно ничего доказывать ни себе, ни другим.

3. Это время партнерских отношений с мужчинами, где вы - партнеры, друзья, страстные любовники, супруги.

4. Мужчины понимают, что любовь такой женщины стабильнее и надежнее. Она хочет жить без иллюзий.

5. Для равных и взрослых важна психологическая совместимость. Женщина умеет понять и поддержать.

6.  Женщина после 40 четко понимает, что хочет в жизни, как и с кем строить отношения.

7. …

А где седьмое преимущество, вы же 7 обещали?” - скажет кто то.

Девчонки, а кто сказал, что их только семь! Мы иногда стесняемся себя хвалить. А как вы думаете, что еще есть хорошего в вас, в нас, в женщинах после 40 лет? :))

Читать далее

Где и как познакомиться с мужчиной?

На консультации:

- «Наталья, всю жизнь учусь. У меня тренированный мозг, но за час общения, говоря о себе любимой, так устаю, что мне потом надо кофе попить или посидеть, помолчать, подумать... Разговор закончим, пинка для действий получу и жую еще долго все, о чем говорили… Почему я боялась отношений, почему запрещала себе быть счастливой, то на маму, то на бывшего обижалась.»

Это был монолог моей клиентки. 

Моя задача, работать так, чтобы у вас были результаты, а они называются знакомства.

Показываю дорогу поиска, алгоритм. Многие женщины входят во вкус и снова выходят на сайты за новыми отношениями, но уже без меня. Они знают как и что делать. Клиентки иногда приходят, как маленькие девочки, им больно, они плачут на консультациях, они одиноки, нелюбимы. Мы начинаем работать: расправляются плечи, в глазах блеск, на фото улыбка и расслабленность в жестах, приходит уверенность в себе.  

За подготовкой - поездка, встречи, разговоры, звонки и письма от мужчин… И уже довольная женщина пишет, что отпуск планируют вместе провести, а там и Рождество быстро придет. Она рассказывает какие слова слышит, какие действия и шаги следуют от мужчины... Дальше я не нужна, мои «девочки» идут сами, мысленно желаю им успеха.

Все, кто думает, что-то менять в своей жизни, приходите на консультацию. Записаться можно здесь! Мы найдем вариант решения!

Читать далее

я люблю тебя за деньги!

С интересом читаю один ср*ч в сети на тему «Хорошо быть богатой. Все мужчины любить будут и толстую, и некрасивую. А я бедная и «тонко-звонкая, никому не нужна».

Летом прошлого года мы с мужем отдыхали на Тенерифе. Это был дорогой отель, публика непростая. Неделю наблюдала за одной английской семьей. Она откровенно некрасивая: ни фигуры, ни лица, ни волос, не ухоженности. Она глубоко беременная, с ней папа, мама и муж/друг/донор семени.

Такой, знаете, идеал фитнес-тренера, испанской крови, черноволосый, смуглый от солнца, накаченный - картина ходячая!!! Хорооош до «не могу»! Как же было заметно, что она ему противна. Как же было заметно, что терпит он ее за деньги?! И как долго терпеть будет, непонятно. Не скрывается в его поведении: «Я люблю тебя за деньги!».

Родит она себе дитя, красивый, наверное, ребенок будет. Для дедушки, бабушки - внучок/внучка. Наверняка наследник. А вот будет ли она счастлива, не знаю. Деньги много решают, кто спорит. Но все ли можно купить? Это к слову о комментарии «Хорошо быть богатой женщиной...». О женской проституции море литературы и фильмов богато. А о мужской говорить как-то не принято, и не осуждается социумом. На центральных каналах часто сидят и вещают в ток-шоу «звездные содержанцы». И не помню, чтобы кто-то брезгливо морщился.

А вы что об этом думаете?

Читать далее

и все вокруг голые...

Индивидуальная программа - под каждую из вас придумываю развлечения и экскурсии, шоппинг и возможность увидеть Германию не из «туристического автобуса», для каждой свои «фишки».

Одной клиентке, давно живущей без мужского внимания и любви, предложила поход в великолепный wellness-центр. Огромный, в несколько ярусов.

Почти 90% немецких саун, центров – нудистские. Далеко не всем рекомендую туда ходить. У немцев своя культура телесности. Дама сказала: «Да ладно, что мужиков голых не видела, тем более, что недорого!».

В общем, три часа полного счастья: сауны, хаммамы, бассейны с водой из разных морей, разной степени мягкости, солёности. Души, водопады, возможность просто поспать у тихого фонтана. Всё, что предлагает сегодня индустрия в wellness-центре, там есть. Люди там - все голые.

Её впечатления:  

«Первые 20 минут - шок. Господи! Полотенце с себя стащить не могла. Поняла, что совсем отвыкла от мужчин. Это я на них смотрела, не они на меня. Выдохнула, полотенце сняла и пошла, пошла. Шла и думала «Не зря на фитнес хожу».

Вижу, как на меня смотрят, едят глазами, рассматривают. Кто-то нагло пялится, ну и что?! В чьем-то взгляде ободрение вижу или восхищение. Наталья, да ради этого нужно было ехать. Стыдно сказать, как я одичала в своем одиночестве, никому не говорила об этом раньше, себя совсем «списала».   

Все голые, все равные, ни статуса, ни различия.  Мужчины европейцы, восточные, черные, жрали глазами, облизывали и прикрывали некоторые места полотенцами.  Мне казалось, что меня так «отлюбили» глазами и взглядами, что ощущение счастья было реальным. Как довоооооооольна!»

P.S. Почти как в сказке «живая вода - мертвая вода, соленая и пресная».

Венера из пены морской… Две из 3 встреч прошли отлично, вернется домой, отдохнет и жизнь покажет, что дальше.

Пожелайте ей удачи!

Программа индивидуальной поездки здесь, не откладывайте встречу со счастьем!

Читать далее

свадебку сыграли и сказочке конец...

В интернете полно информации о том, как выйти замуж за иностранца. Множество людей рассуждают, где искать будущего мужа, как знакомиться, как правильно сыграть свадьбу. Но мало кто учит, как адаптироваться к жизни в другой стране, когда отношения переходят на стадию быта.

Я недолюбливаю притчи: однобокая мораль, с плоским подходом к решению проблемы. Но мое мнение поменялось здесь, в Германии. Давно видела в соцсети притчу «Я шила кукол». Ее героиня, когда ей становилось плохо на душе, делала куколок и продавала их. Это случалось так часто, что женщине даже удалось хорошо заработать на своих игрушках:))) и неслабо мужа удивить:)))

Мне тогда тоже было плохо - нелегко и даже больно во взрослом возрасте «врастать» в абсолютно не родное тебе пространство... И когда становилось особенно тяжело, выходила в сад.

Уже через год наш участок стал одним из самых красивых на улице. Прохожие начали останавливаться, пенсионеры обсуждали: «Как у этой русской все цветет». А я даже не поняла, что совершила небольшую «революцию» на нашей улице. Я не дизайнер, но, когда мы с мужем начали переделывать пространство вокруг дома, пыталась внести в него хоть какие-то элементы дизайна – как я его чувствовала. И, глядя на нас, соседи тоже занялись переделкой своих участков! Потихоньку наша улица изменилась, а главное – я стала «своей» среди людей, которые до того предпочитали приглядываться ко мне на расстоянии.

Позднее поняла, насколько важным и целебным был для меня уход за садом. Муж с удовольствием и гордостью приглашал во внутренний двор: розы, лаванда, горшки герани и петунии. Олеандры и гортензии, для меня сибирячки, это была всегда экзотика. Котики сытые и довольные, у каждого была любимая территория, белые фарфоровые миски для еды и воды. И когда очередной партнер по бизнесу (одинокий), смотрел с завистью на нашу красоту, муж говорил: «Ты женись на русской и у тебя все хорошо будет!». Иногда вспоминаю притчу про кукол. Простая мораль учила, как легче адаптироваться к сложным обстоятельствам. Незаметно новая жизнь, земля и дом стали родными и привычными...

P.S. Не бойтесь менять почву под ногами. Приходите, хотя бы на 30 минут консультации, начните с малого, «посадите свой первый цветок изменений».

Записаться на консультацию можно  здесь.

Читать далее

Фото для сайта знакомств

Совсем недавно одна моя клиентка-москвичка прислала мне результат фотосессии, готовилась несколько недель. Посмотрела я фотографии, даже застонала невольно. Впечатление получилось двойственным. С одной стороны – это было очень красиво и профессионально. Прическа, одежда, ракурсы, игра света – все выверено до мельчайших деталей и нюансов. Каждый зубик в ослепительной улыбке выглядел как произведение искусства. Вот только дама смотрелась не как живая женщина, к которой мужчина хотел бы подойти, а как реклама стоматологической клиники.

Я всегда учу клиенток ставить себя на место мужчин, ведь они мыслят несколько иначе. Проблема в том, что она была слишком хороша! И европейцы просто побоятся с ней знакомиться. Глядя на фотографии, мужчина подумает: «О Боже, какая красивая. И дорогая! А «потяну» ли я ее?». Такие мысли появится даже у представителей среднего класса с довольно высокой планкой, потому что красота стоит дорого.

Немного охлаждаю пыл тех, кто ищет богатого мужа.

Да, в Германии есть такие сайты. На них сосредоточена «элита» с высшим образованием, примерно 23-24 % населения страны. Вот только «верхний слой» не любит с кем-то «перемешиваться». Эти мужчины ищут подруг того же уровня, и желательно – соотечественниц.

Между тем как представители среднего класса более доступны, но в то же время «крепко стоят на ногах». У них часто нет университетских дипломов, но это не мешает хорошо зарабатывать, жить счастливо и искать какие-то отношения в зрелом возрасте.

Постарайтесь отбросить привычные стереотипы. Европейцы мыслят совсем другими категориями – и не отпугивайте мужчин «страшной красотой» :))! Чтобы их заинтересовать, не нужны дорогие фотографии и изысканные интерьеры.

О том, что нужно, подробно рассказываю в практикуме «Выйти из тени». Не обязательно покупать весь практикум, есть опция - просто посмотреть видео уроки, понять основные направления, куда и как двигаться?

Читать далее

вам выйти замуж или просто "поговорить"?

На днях одна клиентка мне похвасталась: «У меня сейчас 8 мужчин – много пишут, хотят встречаться». Я в ответ посоветовала ей отделить тех, кто посещает сайт от скуки или кому льстит общение с красивой женщиной, от тех, кто реально готов встретиться и вступить в отношения. И ее круг общения сразу уменьшился до двух человек.

Алгоритм действий простой – предложите собеседнику свидание в Skypе с видео. Если он говорит, что у него нет Скайпа и установить программу не получится – он просто не хочет с вами общаться.

Всегда советую обращать внимание на качество контактов. Ведь
стоит опустить планку, как к вам начинают приходить совсем «не те»мужчины, а количество «нужных» уменьшается.

Некоторые женщины хотят просто выйти на сайт месяца на три – присмотреться, что к чему. Это возможно – я зарегистрирую вас и помогу во всем, передам уже «согретое пространство», где есть люди, с которыми можно эффективно общаться. Но вам стоит учесть 2 основные особенности сегодняшних знакомств на европейских ресурсах:

  • Сайты в Европе платные.
  • Все те мужчины, которым вы были интересны в 1-й месяц, к середине
    2-го уже отсеются. Просто они не намерены долго переписываться, а хотят сразу начать встречаться. Вы же не будете летать каждую неделю?

Нужно для себя принять решение – что вы хотите получить на сайте знакомств? Поднять самооценку и «прокачать навыки» – одна стратегия.

Реально ехать встречаться – другой путь и поиск.

Сайты знакомств в Европе самые надежные и доступные «свахи и брачные агентства» в одном пакете. Мужчин сотни тысяч. Знакомиться там также привычно, как корм коту заказать.

Хотите выйти на эти сайты? Приходите - помогу! Записаться на консультацию можно здесь.

Может, именно вас где-то ждут!

Читать далее

навыки общения или как развить стрессоустойчивость

Выходя на иностранные сайты знакомств, женщины часто сталкиваются с непонятными и даже неприятными для себя моментами в общении, которые вызваны разницей менталитетов.

«Что вы лезете сюда, как тараканы, вас тут никто не ждет», – так написал один немец даме из Украины, которая сразу призналась ему в своем желании выйти замуж в Германии. Не следует на это обижаться, потому что, нравится нам это или нет, но нас там действительно не ждут. Европа «устала» от чужаков, которых много, и они продолжают прибывать.

Конечно, к женщинам из стран постсоветского пространства отношение не плохое, а даже хорошее. Однако стоит прислушаться к моим советам и рекомендациям – не нужно спешить и тем более проявлять бесцеремонность, ломая мужские стереотипы. Составьте заранее шаблон письма, в котором вы мягко подготовите мужчину к тому, что живете в другой стране, но можете приехать в Германию на встречу.

Возможна еще такая реакция: «Как жаль! Ну почему как красивая дама, так обязательно живет далеко от меня?» В этой фразе чувствуется скрытое приглашение пообщаться. Утешьте его, скажите, что через какое-то время будете в Германии – если, конечно, вы планируете приезжать. На этом фундаменте уже можно строить диалог и развивать отношения.

Совершенствуйте свое умение общаться и стрессоустойчивость. Не надо поддаваться паническим настроениям. Здесь зарегистрированы десятки тысяч человек. Не понравились одному – найдутся другие.

Приходите - помогу выйти на сайты, где мужчины так же, как и женщины, хотят отношений, и так же их ищут. Записаться на консультацию можно здесь.

Если вы не нашли в собеседнике понимания и он не идет вам навстречу, не нужно расстраиваться – просто продолжайте искать, и у вас в конце концов все получится!

Читать далее